En SonoSteam, FORCE Technology queremos ofrecer a nuestros visitantes un sitio web bien organizado y fácil de usar. Con el fin de garantizar que el contenido del sitio sea relevante y fácil de navegar, utilizamos cookies.

Política de datos personales

1. CONTROLADOR DE DATOS

Como empresa líder en servicios tecnológicos, FORCE Technology ofrece una serie de servicios en muchas áreas y en este sentido procesa una gran cantidad de datos personales. En esta Política de Datos Personales, usted puede leer cómo procesamos sus datos personales cuando usted es cliente, participa en eventos, visita nuestro sitio web, o está en contacto con nosotros por otras razones.FORCE Technology es el controlador de datos para el procesamiento de sus datos personales. Nuestra información legal es la siguiente:

FORCE Technology

Park Allé 345,

DK-2605 Brøndby

Teléfono: +4543250000,

correo electrónico: info@force.dk

registro de empresas (CVR): 55117314

2. TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

2.1. Datos personales y finalidad

FORCE Technology sólo procesa datos personales para fines específicos y profesionales. La cantidad y la naturaleza de los datos personales variará según el propósito individual. A continuación se exponen los propósitos principales:

SITIO WEB

Cuando usted visita nuestro sitio web, recopilamos su dirección IP, información sobre su sistema operativo, configuración de idioma, tipo de navegador, tipo de equipo, acciones en nuestros sitios web, etc. La finalidad del procesamiento es poder ofrecerle la mejor experiencia posible en el sitio web. La base jurídica para ello es el interés legítimo de FORCE Technology.

MARKETING Y BOLETINES INFORMATIVOS

Si usted recibe newsletters o campañas de marketing, procesamos su nombre, lugar de trabajo, título, dirección, números de teléfono, dirección de correo electrónico, áreas de interés, participación en eventos, y cualquier visita a nuestro sitio web y otras plataformas digitales. El procesamiento se realiza con el fin de poder enviar información específica y relevante basada en sus intereses. La base jurídica para ello es el interés legítimo de FORCE Technology.

EVENTOS, GRUPOS DE RED, CLUBES, ETC.

Al registrarse y participar, FORCE Technology puede procesar información sobre su nombre, lugar de trabajo, título, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, etc. La finalidad del tratamiento es facilitar su participación. La base jurídica para ello es el interés legítimo de FORCE Technology.

CURSOS Y CAPACITACIÓN

Si usted participa en cursos o programas de formación en FORCE Technology, podemos procesar información sobre su nombre, lugar de trabajo, título, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, foto, educación, etc. La base legal para esto es el interés legítimo de FORCE Technology. Además, podemos procesar números de registro civil (CPR) y detalles de salud, si esto es un requisito legal. La finalidad del procesamiento es facilitar su participación y, posiblemente, la emisión de un certificado, etc., para usted.

PRODUCTOS Y SERVICIOS

En relación con la oferta o compra de productos y servicios, podemos procesar información sobre su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, competencias, educación, etc. La base legal para ello es el interés legítimo de FORCE Technology. Además, podemos procesar números de registro civil (CPR), si es un requisito legal. La finalidad del procesamiento es el establecimiento de la relación con el cliente y la entrega del servicio acordado.

VISITANTES

Al visitar un sitio web de FORCE Technology, a su llegada a la recepción se le registrará por nombre, lugar de trabajo, dirección de correo electrónico y número de teléfono, y algunos lugares cuentan con vigilancia por vídeo. Estos datos personales se recogen por razones de seguridad. La base legal para ello es el interés legítimo de FORCE Technology.

SOLICITANTES DE EMPLEO

Si está solicitando un empleo en FORCE Technology, podemos procesar información sobre su nombre, dirección, teléfono, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, foto, educación y otros datos que se incluyen en su solicitud. La finalidad del procesamiento es evaluar y seleccionar a los candidatos. La base jurídica para ello es el interés legítimo de FORCE Technology.

OTRAS CONDICIONES

En los casos en los que FORCE Technology ofrece reservas de hoteles y vuelos, alquiler de coches, etc., podemos procesar información sobre su nombre, dirección, fecha de nacimiento, nacionalidad, etc., que es necesaria para realizar las reservas. La finalidad de este procesamiento es poder realizar las reservas acordadas. La base jurídica para ello es el interés legítimo de FORCE Technology.

2.2. Obligación de información

Cuando FORCE Technology recopila y procesa sus datos personales, se lo comunicaremos. La forma en que se le informe dependerá del contexto en el que recogemos y procesamos sus datos, y en cada caso, como mínimo, se le informará a través de una referencia a esta Política de Datos Personales.

2.3 Rectificación

FORCE Technology actualiza continuamente sus datos personales, si nos damos cuenta de que han cambiado. Por lo tanto, le pedimos que nos informe de cualquier cambio en sus datos personales. Esto puede hacerse directamente mediante su contacto en FORCE Technology o por correo electrónico a persondata@force.dk.

2.4 Transferencias dentro de la UE/EEE

FORCE Technology puede transferir sus datos personales si es necesario para prestar el servicio acordado o para cumplir con los requisitos reglamentarios. Dicha transferencia podrá efectuarse a las sociedades consolidadas, a los socios comerciales o a las autoridades competentes. Al asistir a eventos, cursos y capacitación, su nombre y lugar de trabajo también pueden aparecer en la lista de participantes entregada a los otros participantes y a cualquier socio comercial para el evento en cuestión.

2.5 Transferencia a terceros países

FORCE Technology puede enviar sus datos personales a destinatarios fuera de la UE/EEE. Esto puede ocurrir en la misma medida y sobre la misma base que se indica en la sección 2.4. FORCE Technology garantizará un nivel adecuado de protección cuando se transfiere a un tercer país (véanse los artículos 45 a 49 del Reglamento general de protección de datos).

2.6 Almacenamiento y borrado

FORCE Technology conservará sus datos personales durante el período necesario para cada fin. Esto variará según la naturaleza de la tarea, y se describe en procedimientos y directrices internas, que garantizan que no se guarden datos personales durante más tiempo del que esté justificado por razones objetivas.

El plazo se determina sobre la base de una evaluación global del tipo y la cantidad de datos personales, el interés legítimo de FORCE Technology y el cumplimiento de cualquier requisito legal o de clientes.

Las solicitudes de empleo se mantienen hasta que se ocupe el puesto, a menos que usted dé su consentimiento para lo contrario.

  1. SUS DERECHOS

Usted tiene derecho a acceder en cualquier momento a los datos personales que procesamos sobre usted, pero con ciertas excepciones legales. En algunos casos, también tiene derecho a oponerse a la recopilación de datos y al procesamiento posterior de sus datos personales. También tiene derecho a la rectificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales, de acuerdo con las normas al respecto. También tiene derecho a recibir los datos personales que nos ha facilitado, y las solicitudes relativas a sus derechos pueden dirigirse por correo electrónico a persondata@force.dk.

  1. RETIRO DEL CONSENTIMIENTO

En cualquier momento, usted puede retirar cualquier consentimiento que haya dado. A continuación, borraremos sus datos, a menos que podamos continuar procesándolos por otros motivos.

  1. RECURSO DE APELACIÓN

Si no está de acuerdo con el modo en que procesamos sus datos personales, tiene derecho a recurrir a la:

Agencia Danesa de Protección de Datos, Borgergade 28, 5. sal,

DK-1300 Copenhague K,

Teléfono de contacto (+45) 3319 3200,

correo electrónico: dt@datatilsynet.dk

Puede leer más sobre sus derechos en www.datatilsynet.dk.

Versión 1.0

COOKIES

LAS COOKIES NOS AYUDAN PROPORCIONÁNDONOS INFORMACIÓN SOBRE:

  1. Número de visitantes
  2. Cómo se utiliza nuestro sitio web
  3. Qué páginas se ven con más frecuencia
  4. El tiempo que nuestros visitantes permanecen en las páginas, etc.

Las cookies también permiten que el sitio web lo reconozca cuando regrese. Esto significa que el sitio web puede personalizarse en función de la información que usted haya facilitado (por ejemplo, al inscribirse en eventos). Utilizamos Sitecore CMS/DMS y Google Analytics para las estadísticas. Puede optar por no aceptar cookies de Google Analytics utilizando esta herramienta en su navegador: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su computadora, teléfono móvil, tableta u otro dispositivo y nos permite reconocerlo como usuario habitual. Las cookies no pueden causar virus ni detectar contenido en su ordenador. Lo único que hacen es enviarnos información anónima, por ejemplo, sobre la hora y la duración de su visita.

SI NO DESEA PERMITIR COOKIES

Si no desea permitir el uso de cookies en su equipo, puede cambiar la configuración de su navegador para que lo recuerde en el futuro. También puede eliminar las cookies que ya están almacenadas en su computadora. Encontrará orientación e información adicional sobre las cookies en www.minecookies.org.

RED DE PUBLICIDAD

En sonosteam.com no se utiliza ninguna red publicitaria de terceros. Por lo tanto, todos los datos sobre las visitas al sitio web son recopilados y utilizados exclusivamente por FORCE Technology.